Über uns

Food Story – die Geschichte der Speisen
ist auch unsere Geschichte

Essen ist ein wesentlicher Bestandteil des Lebens eines jeden Menschen. Jeder von uns durchlebt seine eigene Geschichte, und so hat auch unser Essen seine eigene individuelle Geschichte. Und das ist unsere Geschichte.

Das Leben ist eine Geschichte und das Essen ist unsere Geschichte – lassen Sie uns Ihnen seine Geschichte vorstellen.

Tibor

Tibor ist der Gründer des Food Story-Konzepts und Inhaber des Unternehmens. Seine Aufgabe ist es, die Geschichte des Essens in Einklang zu bringen – von der Auswahl der Zutaten und technischen Fragen bis hin zum Küchenbetrieb und der Zubereitung der Speisen. Er experimentiert gerne mit Rezepten und ist ständig auf der Suche nach Verbesserungen. Er arbeitet seit vielen Jahren im Prater und hat seine ganze Erfahrung und sein Können in das Projekt Food Story eingebracht. Sein Ehrgeiz ist es, zu expandieren, zu verbessern, voranzukommen und Ihnen das beste Essen anzubieten.

Jana

Nach ihrem Abschluss als Diplom-Ingenieurin im Bereich Wirtschafts- und Verwaltungswissenschaften durchlief Jana verschiedene Bereiche, von Immobilientätigkeiten und Pfändungen bis hin zum Bieten bei Immobilienauktionen. Sie stand bei der Gründung des Food Story-Projekts. Sie deckt Design und Marketing, Planung, Management und wirtschaftliche Angelegenheiten ab. Bereitet auch Angebote, Veranstaltungen und ein Umfeld für Sie vor, damit Sie sich bei uns so wohl wie möglich fühlen.